EDIÇÃO 2013

Melhor Nutrição, Melhor Saúde!

Estatísticas

0
Equipas
0
Candidatos
0
Projetos
0
Professores
0
Universidades

Cerimónia de Entrega de Prémios

VENCEDOR

Coração saudável – Profilaxia e tratamento da hipertensão arterial

Universidade de Aveiro – Departamento de Ciências da Saúde

Joana Fernandes
Patrícia Azevedo
João Almeida
Bárbara Pereira
Bárbara Maia

Docente:
Sandra Vieira

SEMIFINALISTAS

Comunidade terapêutica para adolescentes obesos e sua família (next.step)

Escola Superior de Enfermagem de Lisboa
Universidade de Coimbra
Universidade Nova de Lisboa – Faculdade de Ciências Médicas

Pedro Sousa
Gonçalo Carvalho

Docente:
Helena Fonseca

Programa Angelini

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

Patrícia Morgado
Ana Raquel Jacinto
Ana Rita Gaspar
Ana Rita Caldas
Margarida Sequeira
Mariana Silva

Docente:
Joaquim Vicente Rodrigues

Ovos hipoalergénicos enriquecidos com antioxidantes naturais

Universidade da Beira Interior – Faculdade de Ciências da Saúde e Faculdade de Ciências Sociais e Humanas

Bruno Santos
Diogo Tomé
Francisco Ribeiro
Carina Alves

Docentes:
António Mendonça
Cândida Tomaz

Plate Balance

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

Ana Lopes
Joana Pinto
Ana Costa
Ana Moreira

Docente:
Flora Correia

Bonevita | Um suplemento – Uma tecnologia – Três aplicações

Universidade Lusófona – Faculdade de Ciências e Tecnologias da Saúde

Ana Mendes
Ana Carvalho
Catarina Carvalho

Docente:
Bruno Mendes

Salt Quanti | A revolução no consumo do sal

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação e Faculdade de Medicina

Carla Gonçalves
Maria João Pena

Docente:
Arminda Alves

Programa personalizado para registo alimentar

Universidade de Lisboa – Instituto Superior de Agronomia
Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz

Sabrina Oliveira
Jennifer Oliveira
Catarina Prata
Ana Lourenço
Gonçalo Lourenço

Docente:
Maria Luísa Martins

NutriOn | Melhor Nutrição, mehor saúde!

Instituto Politécnico de Leiria – Escola Superior de Tecnologia e Gestão

Tânia Clemente
Carina Carreira
Jessica Clemente
Vitor Azoia

Docente:
Alcina Ferreira

Fortificação do leite escolar com Vitamina D e iodo

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

Paula Ramos
Bárbara Nogueira

Docente:
José Alejandro Santos

Teacol

Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra

Tânia Santos
Jéssica Rodrigues
Ana Carreira

Docente:
Diana Lima

A parceria como intervenção de enfermagem par aa promoção do cuidado de si

Escola Superior de Enfermagem Calouste Gulbenkian de Lisboa

Francisco Miguel
Catarina Fernandes

Docente:
Idalina Gomes

Nutrinfo | Saúde na ponta do dedo

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

Isabel Vieira
Adriano Santos

Docente:
Manuel de Sousa Aroso

Recycle-O-PT: Recycling our Portugal

Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

Catarina Silva
Ana Mota
Ana Gomes
Luís Roque
Carolina Correia

Docente:
Ana Catarina Reis

Avaliação dos parâmetros analíticos e nutricionais de um utente IRC/HD

Instituto Politécnico de Castelo Branco – Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias

Sara Campos
Maria Inês Martins

NutriHealth Madeira

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação & Faculdade de Economia

Ana Catarina Pinto
José Freitas

Docente:
Bruno Sousa

Desenvolvimento de um Suplemento Alimentar “FiberAntiox” e sua Rotulagem Nutricional: Análise da Capacidade Antioxidante

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária & Escola Superior da Saúde

Ricardo Pereira
Tânia Rodrigues

Docente:
Edite Lemos

Cook Family

Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra

Ana Sofia Silva
Micaela Morgado

Docente:
Helena Loureiro

PlatOb | Plataforma para a Obesidade

Instituto Politécnico de Bragança – Escola Superior de Saúde
Universidade de Coimbra – Faculdade de Farmácia

Sara Vidal
Ana Ferreira

Docente:
Vera Ferro Lebres

NutriFast | Aplicação de Combate à Obesidade Infantil

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

Pedro Jogo
João Gonçalves
Maria Conceição
Pedro Freitas

Docentes:
Graça Soveral

Pão Integral com Aroma a Queijo ou Manteiga

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

Maria Resende
Mariana Santos

Dia sem carne na USP

Universidade de São Paulo – Faculdade de Saúde Pública

Aline Carvalho
Aline Peralta

Docente:
Dirce Marchioni

ActiveCaju | Cajus revestidos com extratos peptídicos de soro de leite e levedura de cerveja

Universidade Católica Portuguesa – Escola Superior de Biotecnologia
Universidade do Porto – Faculdade de Medicina

Maria Amorim
Joana Pereira
Claudia Marques
Hélder Pinheiro

Docente:
Maria Pintado

GALERIA