2012 EDITION

Better Nutrition, Better Health!

STATISTICS

0
Teams
0
Participants
0
Projects
0
Professors
0
Universities

AWARDS CEREMONY

1ST PRIZE

Yuppi: Ursinhos Probióticos

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

Inês Castro
Cláudia Vilhena
Graça Costa
Leonor Costa
Tomás Albuquerque

Docente:
João Pinto

2ND PRIZE

Selo de Qualidade Alimentar e Nutricional – Servir Nutrição

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Instituto Superior de Administração e Gestão

João Lima
Ana Esteves
Nuno Melo
Ana Teixeira

Docente:
Ada Rocha

Promova a sua Saúde: 100% Saudável com 0% de Sal

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

Flávio Monteiro
Mariana Robalo
Margarida Costa
Pedro Reis
Sara Teles
Miguel Cavaco

Docente:
Maria Eduardo Figueira

Avaliação do estado nutricional de um grupo de doentes com HIV-SIDA, na cidade de Nampula

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

Sheimila dos Santos
Rámula Issã
Almeida Machamba
David Perlito

Docente:
Flora Correia

Caracterização bioquímica e imunológia dos perfis de sensibilização numa população infantil com alergia a trigo por ingestão

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Universidade Politécnica de Madrid

Sandra Santos

Docentes:
Maria Catarino
Araceli Diaz-Perales

Alimentação Saudável, Coração Feliz

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Universidade de Évora
Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

Sofia Ramos
Cláudia Silva
Vera Sousa

Docente:
Sofia Martins

Amora o teu corpo

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

Vera Tadeu
André Anão
Cinderela Caetano
Nuno Taful
Pedro Bernardo

Docente:
Joaquim Vicente Rodrigues

Crescer Saudável e Inteligente: Projeto Replicável de Intervenção Transversal em Crianças dos 1.º e 2.º anos do Ensino Básico

Universidade Católica Portuguesa – Escola Superior de Biotecnologia

Cláudia Maia
Mariana Duarte
Mafalda Carvalho
Ana Tavares
Catarina Barros

Docente:
Carla Maria Rêgo

Gela Cal-D Formulação de gelatina de Carbonato de Cálcio (600mg) e vitamina D (400UI)

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

Daniela Cardoso
Sara Silva

Docente:
Helena Marques

O.N.G. – A Importância da Nutrição em Crianças em Idade Escolar (6/9 anos) para a Melhoria da Higiene Oral

IPAM Lisboa

João Júnior
Hélder Café
João Figueiredo
Carlos Santos
João Fragoso

Docente:
Carla Viana

Nutrition in Dementia – 5 way approach

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

Simone Francisco
Cátia Gonçalves
Tânia Mercachita
Inês Martins

Docente:
Catarina Mendes

Consumo alimentar em crianças portuguesas em idade escolar: desenvolvimento e ensaio de um novo instrumento de avaliação

Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina

Maria Ana Carvalho

Docentes:
Ana Rito
José Pereira Miguel

New treatment strategies with plant extract teas for Alzheimer disease

Universidade Lusófona – Faculdade de Ciências e Tecnologias da Saúde

Ana Jerónimo
Ana Gomes

Docentes:
Patrícia Rijo
Ana Catarina Reis

Uso de suplementos Alimentares na Diabetes Mellitus

Universidade de Coimbra – Faculdade de Farmácia

Bruna Costa
Ana Magalhães
Mara Melo

Docente:
António Donato

Manual fotográfico de alimentos de Moçambique

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde
Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina
Instituto Superior de Ciências da Saúde de Maputo

Diana Alexandre
Américo Zucula
Elda Cardoso
Melanie Rodrigues

Docente:
Paulo Ritchie

Campo de Férias – Nutri Station

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

Fábio Valente
Ana Lopes
Helena Batista
Tânia Furtado

Docente:
Joana Ferreira

Diabetes – Uma Realidade Desconhecida

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

Márcio Lavrador
Ana Silva
Bruna Tavares
David Candeias
Valdo Marques

Docente:
Maria de Graça Rodrigues

Nutrição da Pele: Desenvolvimento de um produto cosmético contendo derivados marinhos

Universidade Fernando Pessoa – Faculdade de Ciências da Saúde

Diana Martins
Ana Filipa Ferreira
Maria Ribeiro

Docente:
Rita Sanches Oliveira

Saúde à la Carte – Um menu à sua disposição

Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina
Universidade de Nova de Lisboa – Faculdade de Ciências Médicas
Universidade Católica Portuguesa – Faculdade de Ciências Económicas e Empresariais

Joana Carreteiro
Mariana Estrelinha
Gonçalo Carreteiro
André Rocha

Portal para Aconselhamento Nutricional da Mulher Grávida

Universidade Lusófona – Ciências e Tecnologias da Saúde

Rita Velhinho
Sara Rolo
Timóteo Rodrigues
Raquel Mendes

Docente:
Nelson Tavares

Desenvolvimento e otimização da aceitabilidade e do valor nutritivo de pães sem glúten

Universidade Federal de São Paulo

Marcella Siqueira
Tatitana Kapustin
João Silva

Docente:
Vanessa Capriles

Impacto da contaminação com pesticidas na perda de peso de uma população obesa

Universidade do Porto – Faculdade de Medicina

Carla Correia de Sá
Diogo Pestana
Rosário Monteiro
Gil Faria
Valentina Domingues
Virgínia Fernandes

Docente:
Conceição Calhau

Ser saudável, dormindo e comendo melhor na idade sénior

Universidade Fernando Pessoa – Faculdade de Ciências da Saúde

Liliana Martins
Rosário Braga
António Pascoal

Docentes:
Teresa Paiva
Raquel Silva

Plano de Comunicação – Vida Saudável, bem-estar, saúde e nutrição

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

Rute Morgado
Lorena Cruz
Rafael Dias
Susana Cancelas
Tiago Sampaio

Docente:
Joaquim Vicente Rodrigues

Sistema de apoio à decisão e geração automática de ementas a partir de receitas partilhadas ou inseridas pelo utilizador

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Universidade do Minho – Escola de Engenharia

Rui Chilro

Docentes:
Bruno Oliveira
Luís Reis

GALLERY