Estatísticas

43

Equipas

133

Candidatos

24

Projetos

32

Professores

35

Universidades

CORAÇÃO SAUDÁVEL – PROFILAXIA E TRATAMENTO DA HIPERTENSÃO ARTERIAL

Universidade de Aveiro – Departamento de Ciências da Saúde

Autores

  • Joana Fernandes
  • Patrícia Azevedo
  • João Almeida
  • Bárbara Pereira
  • Bárbara Maia
Docente

  • Sandra Vieira

Semi-Finalistas

COMUNIDADE TERAPÊUTICA PARA ADOLESCENTES OBESOS E SUA FAMÍLIA (NEXT.STEP)

Escola Superior de Enfermagem de Lisboa
Universidade de Coimbra
Universidade Nova de Lisboa – Faculdade de Ciências Médicas

AUTORES
Pedro Sousa
Gonçalo Carvalho

DOCENTE
Helena Fonseca

PROGRAMA ANGELINI

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

AUTORES
Patrícia Morgado
Ana Raquel Jacinto
Ana Rita Gaspar
Ana Rita Caldas
Margarida Sequeira
Mariana Silva

DOCENTE
Joaquim Vicente Rodrigues

OVOS HIPOALERGÉNICOS ENRIQUECIDOS COM ANTIOXIDANTES NATURAIS

Universidade da Beira Interior – Faculdade de Ciências da Saúde e Faculdade de Ciências Sociais e Humanas

AUTORES
Bruno Santos
Diogo Tomé
Francisco Ribeiro
Carina Alves

DOCENTES
António Mendonça
Cândida Tomaz

PLATE BALANCE

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

AUTORES
Ana Lopes
Joana Pinto
Ana Costa
Ana Moreira

DOCENTE
Flora Correia

BONEVITA | UM SUPLEMENTO – UMA TECNOLOGIA – TRÊS APLICAÇÕES

Universidade Lusófona – Faculdade de Ciências e Tecnologias da Saúde

AUTORES
Ana Mendes
Ana Carvalho
Catarina Carvalho

DOCENTE
Bruno Mendes

SALT QUANTI | A REVOLUÇÃO NO CONSUMO DO SAL

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação e Faculdade de Medicina

AUTORES
Carla Gonçalves
Maria João Pena

DOCENTE
Arminda Alves

PROGRAMA PERSONALIZADO PARA REGISTO ALIMENTAR

Universidade de Lisboa – Instituto Superior de Agronomia
Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz

AUTORES
Sabrina Oliveira
Jennifer Oliveira
Catarina Prata
Ana Lourenço
Gonçalo Lourenço

DOCENTE
Maria Luísa Martins

NUTRION | MELHOR NUTRIÇÃO, MEHOR SAÚDE!

Instituto Politécnico de Leiria – Escola Superior de Tecnologia e Gestão

AUTORES
Tânia Clemente
Carina Carreira
Jessica Clemente
Vitor Azoia

DOCENTE
Alcina Ferreira

FORTIFICAÇÃO DO LEITE ESCOLAR COM VITAMINA D E IODO

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

AUTORES
Paula Ramos
Bárbara Nogueira

DOCENTE
José Alejandro Santos

TEACOL

Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra

AUTORES
Tânia Santos
Jéssica Rodrigues
Ana Carreira

DOCENTE
Diana Lima

A PARCERIA COMO INTERVENÇÃO DE ENFERMAGEM PAR AA PROMOÇÃO DO CUIDADO DE SI

Escola Superior de Enfermagem Calouste Gulbenkian de Lisboa

AUTORES
Francisco Miguel
Catarina Fernandes

DOCENTE
Idalina Gomes

NUTRINFO | SAÚDE NA PONTA DO DEDO

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

AUTORES
Isabel Vieira
Adriano Santos

DOCENTE
Manuel de Sousa Aroso

RECYCLE-O-PT: RECYCLING OUR PORTUGAL

Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

AUTORES
Catarina Silva
Ana Mota
Ana Gomes
Luís Roque
Carolina Correia

DOCENTE
Ana Catarina Reis

AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS ANALÍTICOS E NUTRICIONAIS DE UM UTENTE IRC/HD

Instituto Politécnico de Castelo Branco – Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias

AUTORES
Sara Campos
Maria Inês Martins

NUTRIHEALTH MADEIRA

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação & Faculdade de Economia

AUTORES
Ana Catarina Pinto
José Freitas

DOCENTE
Bruno Sousa

DESENVOLVIMENTO DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR “FIBERANTIOX” E SUA ROTULAGEM NUTRICIONAL: ANÁLISE DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária & Escola Superior da Saúde

AUTORES
Ricardo Pereira
Tânia Rodrigues

DOCENTE
Edite Lemos

COOK FAMILY

Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra

AUTORES
Ana Sofia Silva
Micaela Morgado

DOCENTE
Helena Loureiro

PLATOB | PLATAFORMA PARA A OBESIDADE

Instituto Politécnico de Bragança – Escola Superior de Saúde
Universidade de Coimbra – Faculdade de Farmácia

AUTORES
Sara Vidal
Ana Ferreira

DOCENTE
Vera Ferro Lebres

NUTRIFAST | APLICAÇÃO DE COMBATE À OBESIDADE INFANTIL

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

AUTORES
Pedro Jogo
João Gonçalves
Maria Conceição
Pedro Freitas

DOCENTE
Graça Soveral

PÃO INTEGRAL COM AROMA A QUEIJO OU MANTEIGA

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

AUTORES
Maria Resende
Mariana Santos

DIA SEM CARNE NA USP

Universidade de São Paulo – Faculdade de Saúde Pública

AUTORES
Aline Carvalho
Aline Peralta

DOCENTE
Dirce Marchioni

ACTIVECAJU | CAJUS REVESTIDOS COM EXTRATOS PEPTÍDICOS DE SORO DE LEITE E LEVEDURA DE CERVEJA

Universidade Católica Portuguesa – Escola Superior de Biotecnologia
Universidade do Porto – Faculdade de Medicina

AUTORES
Maria Amorim
Joana Pereira
Claudia Marques
Hélder Pinheiro

DOCENTE
Maria Pintado

Galeria