Statistics

81

Teams

262

Participants

59

Projects

52

Professors

34

Universities

YUPPI: URSINHOS PROBIÓTICOS

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

Authors

  • Inês Castro
  • Cláudia Vilhena
  • Graça Costa
  • Leonor Costa
  • Tomás Albuquerque
Teacher

  • João Pinto

Semifinalist

SELO DE QUALIDADE ALIMENTAR E NUTRICIONAL – SERVIR NUTRIÇÃO

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Instituto Superior de Administração e Gestão

AUTHORS
João Lima
Ana Esteves
Nuno Melo
Ana Teixeira

TEACHER
Ada Rocha

PROMOVA A SUA SAÚDE: 100% SAUDÁVEL COM 0% DE SAL

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

AUTHORS
Flávio Monteiro
Mariana Robalo
Margarida Costa
Pedro Reis
Sara Teles
Miguel Cavaco

TEACHER
Maria Eduardo Figueira

AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE UM GRUPO DE DOENTES COM HIV-SIDA, NA CIDADE DE NAMPULA

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

AUTHORS
Sheimila dos Santos
Rámula Issã
Almeida Machamba
David Perlito

TEACHER
Flora Correia

CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E IMUNOLÓGIA DOS PERFIS DE SENSIBILIZAÇÃO NUMA POPULAÇÃO INFANTIL COM ALERGIA A TRIGO POR INGESTÃO

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Universidade Politécnica de Madrid

AUTHORS
Sandra Santos

TEACHERS
Maria Catarino
Araceli Diaz-Perales

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, CORAÇÃO FELIZ

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Universidade de Évora
Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

AUTHORS
Sofia Ramos
Cláudia Silva
Vera Sousa

TEACHER
Sofia Martins

AMORA O TEU CORPO

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

AUTHORS
Vera Tadeu
André Anão
Cinderela Caetano
Nuno Taful
Pedro Bernardo

TEACHER
Joaquim Vicente Rodrigues

CRESCER SAUDÁVEL E INTELIGENTE: PROJETO REPLICÁVEL DE INTERVENÇÃO TRANSVERSAL EM CRIANÇAS DOS 1.º E 2.º ANOS DO ENSINO BÁSICO

Universidade Católica Portuguesa – Escola Superior de Biotecnologia

AUTHORS
Cláudia Maia
Mariana Duarte
Mafalda Carvalho
Ana Tavares
Catarina Barros

TEACHER
Carla Maria Rêgo

GELA CAL-D FORMULAÇÃO DE GELATINA DE CARBONATO DE CÁLCIO (600MG) E VITAMINA D (400UI)

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

AUTHORS
Daniela Cardoso
Sara Silva

TEACHER
Helena Marques

O.N.G. – A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO EM CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR (6/9 ANOS) PARA A MELHORIA DA HIGIENE ORAL

IPAM Lisboa

AUTHORS
João Júnior
Hélder Café
João Figueiredo
Carlos Santos
João Fragoso

TEACHER
Carla Viana

NUTRITION IN DEMENTIA – 5 WAY APPROACH

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

AUTHORS
Simone Francisco
Cátia Gonçalves
Tânia Mercachita
Inês Martins

TEACHER
Catarina Mendes

CONSUMO ALIMENTAR EM CRIANÇAS PORTUGUESAS EM IDADE ESCOLAR: DESENVOLVIMENTO E ENSAIO DE UM NOVO INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO

Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina

AUTHORS
Maria Ana Carvalho

TEACHERS
Ana Rito
José Pereira Miguel

NEW TREATMENT STRATEGIES WITH PLANT EXTRACT TEAS FOR ALZHEIMER DISEASE

Universidade Lusófona – Faculdade de Ciências e Tecnologias da Saúde

AUTHORS
Ana Jerónimo
Ana Gomes

TEACHERS
Patrícia Rijo
Ana Catarina Reis

USO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES NA DIABETES MELLITUS

Universidade de Coimbra – Faculdade de Farmácia

AUTHORS
Bruna Costa
Ana Magalhães
Mara Melo

TEACHER
António Donato

MANUAL FOTOGRÁFICO DE ALIMENTOS DE MOÇAMBIQUE

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde
Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina
Instituto Superior de Ciências da Saúde de Maputo

AUTHORS
Diana Alexandre
Américo Zucula
Elda Cardoso
Melanie Rodrigues

TEACHER
Paulo Ritchie

CAMPO DE FÉRIAS – NUTRI STATION

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

AUTHORS
Fábio Valente
Ana Lopes
Helena Batista
Tânia Furtado

TEACHER
Joana Ferreira

DIABETES – UMA REALIDADE DESCONHECIDA

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

AUTHORS
Márcio Lavrador
Ana Silva
Bruna Tavares
David Candeias
Valdo Marques

TEACHER
Maria de Graça Rodrigues

NUTRIÇÃO DA PELE: DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO COSMÉTICO CONTENDO DERIVADOS MARINHOS

Universidade Fernando Pessoa – Faculdade de Ciências da Saúde

AUTHORS
Diana Martins
Ana Filipa Ferreira
Maria Ribeiro

TEACHER
Rita Sanches Oliveira

SAÚDE À LA CARTE – UM MENU À SUA DISPOSIÇÃO

Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina
Universidade de Nova de Lisboa – Faculdade de Ciências Médicas
Universidade Católica Portuguesa – Faculdade de Ciências Económicas e Empresariais

AUTHORS
Joana Carreteiro
Mariana Estrelinha
Gonçalo Carreteiro
André Rocha

PORTAL PARA ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL DA MULHER GRÁVIDA

Universidade Lusófona – Ciências e Tecnologias da Saúde

AUTHORS
Rita Velhinho
Sara Rolo
Timóteo Rodrigues
Raquel Mendes

TEACHER
Nelson Tavares

DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DA ACEITABILIDADE E DO VALOR NUTRITIVO DE PÃES SEM GLÚTEN

Universidade Federal de São Paulo

AUTHORS
Marcella Siqueira
Tatitana Kapustin
João Silva

TEACHER
Vanessa Capriles

IMPACTO DA CONTAMINAÇÃO COM PESTICIDAS NA PERDA DE PESO DE UMA POPULAÇÃO OBESA

Universidade do Porto – Faculdade de Medicina

AUTHORS
Carla Correia de Sá
Diogo Pestana
Rosário Monteiro
Gil Faria
Valentina Domingues
Virgínia Fernandes

TEACHER
Conceição Calhau

SER SAUDÁVEL, DORMINDO E COMENDO MELHOR NA IDADE SÉNIOR

Universidade Fernando Pessoa – Faculdade de Ciências da Saúde

AUTHORS
Liliana Martins
Rosário Braga
António Pascoal

TEACHERS
Teresa Paiva
Raquel Silva

PLANO DE COMUNICAÇÃO – VIDA SAUDÁVEL, BEM-ESTAR, SAÚDE E NUTRIÇÃO

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

AUTHORS
Rute Morgado
Lorena Cruz
Rafael Dias
Susana Cancelas
Tiago Sampaio

TEACHER
Joaquim Vicente Rodrigues

SISTEMA DE APOIO À DECISÃO E GERAÇÃO AUTOMÁTICA DE EMENTAS A PARTIR DE RECEITAS PARTILHADAS OU INSERIDAS PELO UTILIZADOR

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Universidade do Minho – Escola de Engenharia

AUTHORS
Rui Chilro

TEACHERS
Bruno Oliveira
Luís Reis

Gallery