Estatísticas

81

Equipas

262

Candidatos

59

Projetos

52

Professores

34

Universidades

YUPPI: URSINHOS PROBIÓTICOS

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

Autores

  • Inês Castro
  • Cláudia Vilhena
  • Graça Costa
  • Leonor Costa
  • Tomás Albuquerque
Docente

  • João Pinto

Semi-Finalistas

SELO DE QUALIDADE ALIMENTAR E NUTRICIONAL – SERVIR NUTRIÇÃO

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Instituto Superior de Administração e Gestão

AUTORES
João Lima
Ana Esteves
Nuno Melo
Ana Teixeira

DOCENTE
Ada Rocha

PROMOVA A SUA SAÚDE: 100% SAUDÁVEL COM 0% DE SAL

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

AUTORES
Flávio Monteiro
Mariana Robalo
Margarida Costa
Pedro Reis
Sara Teles
Miguel Cavaco

DOCENTE
Maria Eduardo Figueira

AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE UM GRUPO DE DOENTES COM HIV-SIDA, NA CIDADE DE NAMPULA

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação

AUTORES
Sheimila dos Santos
Rámula Issã
Almeida Machamba
David Perlito

DOCENTE
Flora Correia

CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E IMUNOLÓGIA DOS PERFIS DE SENSIBILIZAÇÃO NUMA POPULAÇÃO INFANTIL COM ALERGIA A TRIGO POR INGESTÃO

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Universidade Politécnica de Madrid

AUTORES
Sandra Santos

DOCENTES
Maria Catarino
Araceli Diaz-Perales

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, CORAÇÃO FELIZ

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia
Universidade de Évora
Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

AUTORES
Sofia Ramos
Cláudia Silva
Vera Sousa

DOCENTE
Sofia Martins

AMORA O TEU CORPO

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

AUTORES
Vera Tadeu
André Anão
Cinderela Caetano
Nuno Taful
Pedro Bernardo

DOCENTE
Joaquim Vicente Rodrigues

CRESCER SAUDÁVEL E INTELIGENTE: PROJETO REPLICÁVEL DE INTERVENÇÃO TRANSVERSAL EM CRIANÇAS DOS 1.º E 2.º ANOS DO ENSINO BÁSICO

Universidade Católica Portuguesa – Escola Superior de Biotecnologia

AUTORES
Cláudia Maia
Mariana Duarte
Mafalda Carvalho
Ana Tavares
Catarina Barros

DOCENTE
Carla Maria Rêgo

GELA CAL-D FORMULAÇÃO DE GELATINA DE CARBONATO DE CÁLCIO (600MG) E VITAMINA D (400UI)

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

AUTORES
Daniela Cardoso
Sara Silva

DOCENTE
Helena Marques

O.N.G. – A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO EM CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR (6/9 ANOS) PARA A MELHORIA DA HIGIENE ORAL

IPAM Lisboa

AUTORES
João Júnior
Hélder Café
João Figueiredo
Carlos Santos
João Fragoso

DOCENTE
Carla Viana

NUTRITION IN DEMENTIA – 5 WAY APPROACH

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

AUTORES
Simone Francisco
Cátia Gonçalves
Tânia Mercachita
Inês Martins

DOCENTE
Catarina Mendes

CONSUMO ALIMENTAR EM CRIANÇAS PORTUGUESAS EM IDADE ESCOLAR: DESENVOLVIMENTO E ENSAIO DE UM NOVO INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO

Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina

AUTORES
Maria Ana Carvalho

DOCENTES
Ana Rito
José Pereira Miguel

NEW TREATMENT STRATEGIES WITH PLANT EXTRACT TEAS FOR ALZHEIMER DISEASE

Universidade Lusófona – Faculdade de Ciências e Tecnologias da Saúde

AUTORES
Ana Jerónimo
Ana Gomes

DOCENTES
Patrícia Rijo
Ana Catarina Reis

USO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES NA DIABETES MELLITUS

Universidade de Coimbra – Faculdade de Farmácia

AUTORES
Bruna Costa
Ana Magalhães
Mara Melo

DOCENTE
António Donato

MANUAL FOTOGRÁFICO DE ALIMENTOS DE MOÇAMBIQUE

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde
Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina
Instituto Superior de Ciências da Saúde de Maputo

AUTORES
Diana Alexandre
Américo Zucula
Elda Cardoso
Melanie Rodrigues

DOCENTE
Paulo Ritchie

CAMPO DE FÉRIAS – NUTRI STATION

Instituto Politécnico de Lisboa – Escola Superior de Tecnologia da Saúde

AUTORES
Fábio Valente
Ana Lopes
Helena Batista
Tânia Furtado

DOCENTE
Joana Ferreira

DIABETES – UMA REALIDADE DESCONHECIDA

Universidade de Lisboa – Faculdade de Farmácia

AUTORES
Márcio Lavrador
Ana Silva
Bruna Tavares
David Candeias
Valdo Marques

DOCENTE
Maria de Graça Rodrigues

NUTRIÇÃO DA PELE: DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO COSMÉTICO CONTENDO DERIVADOS MARINHOS

Universidade Fernando Pessoa – Faculdade de Ciências da Saúde

AUTORES
Diana Martins
Ana Filipa Ferreira
Maria Ribeiro

DOCENTE
Rita Sanches Oliveira

SAÚDE À LA CARTE – UM MENU À SUA DISPOSIÇÃO

Universidade de Lisboa – Faculdade de Medicina
Universidade de Nova de Lisboa – Faculdade de Ciências Médicas
Universidade Católica Portuguesa – Faculdade de Ciências Económicas e Empresariais

AUTORES
Joana Carreteiro
Mariana Estrelinha
Gonçalo Carreteiro
André Rocha

PORTAL PARA ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL DA MULHER GRÁVIDA

Universidade Lusófona – Ciências e Tecnologias da Saúde

AUTORES
Rita Velhinho
Sara Rolo
Timóteo Rodrigues
Raquel Mendes

DOCENTE
Nelson Tavares

DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DA ACEITABILIDADE E DO VALOR NUTRITIVO DE PÃES SEM GLÚTEN

Universidade Federal de São Paulo

AUTORES
Marcella Siqueira
Tatitana Kapustin
João Silva

DOCENTE
Vanessa Capriles

IMPACTO DA CONTAMINAÇÃO COM PESTICIDAS NA PERDA DE PESO DE UMA POPULAÇÃO OBESA

Universidade do Porto – Faculdade de Medicina

AUTORES
Carla Correia de Sá
Diogo Pestana
Rosário Monteiro
Gil Faria
Valentina Domingues
Virgínia Fernandes

DOCENTE
Conceição Calhau

SER SAUDÁVEL, DORMINDO E COMENDO MELHOR NA IDADE SÉNIOR

Universidade Fernando Pessoa – Faculdade de Ciências da Saúde

AUTORES
Liliana Martins
Rosário Braga
António Pascoal

DOCENTES
Teresa Paiva
Raquel Silva

PLANO DE COMUNICAÇÃO – VIDA SAUDÁVEL, BEM-ESTAR, SAÚDE E NUTRIÇÃO

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE

AUTORES
Rute Morgado
Lorena Cruz
Rafael Dias
Susana Cancelas
Tiago Sampaio

DOCENTE
Joaquim Vicente Rodrigues

SISTEMA DE APOIO À DECISÃO E GERAÇÃO AUTOMÁTICA DE EMENTAS A PARTIR DE RECEITAS PARTILHADAS OU INSERIDAS PELO UTILIZADOR

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Universidade do Minho – Escola de Engenharia

AUTORES
Rui Chilro

DOCENTES
Bruno Oliveira
Luís Reis

Galeria